La peña El Kaos gana por segundo año consecutivo la competición general

Más de 200 peñistas participaron en esta edición, celebrada en horario de tarde-noche

La Peña El Kaos se proclamó este fin de semana campeona de los II Juegos Deportivos Interpeñas organizados por la Concejalía de Deportes de Cabanillas del Campo, revalidando el título que consiguieran en 2017. La Peña se impuso en la clasificación general combinada de las distintas pruebas deportivas, al sumar 21 puntos; por delante de la Peña Revolución y de la Peña Reincidentes, que fueron segunda y tercera, ambas con 19 puntos. Hay que reseñar que La Revolución se hizo con el segundo puesto al aportar más participantes a la competición.

Más de 200 deportistas de 13 peñas de la localidad participaron este año en los Juegos, que se extendieron desde las 5 de la tarde del sábado hasta las 3 de la mañana del domingo, por todas las instalaciones del Complejo Ramiro Almendros. Hubo pruebas de atletismo (salto de longitud y velocidad de 100 metros lisos), voleibol 2×2, pádel tenis, concurso de triples de baloncesto, y el torneo de fútbol 7, el más popular y numeroso.

En cuanto a los pódiums por pruebas, en Salto de Longitud ganó Infiltrados, segunda fue Deskontrol y tercera El Kaos.
En 100 metros lisos ganó El Kaos; segunda fue El Chispazo y terceros, empatados, las peñas La Movida y Tentación.
En Voleibol 2×2 la victoria fue para El Chispazo, seguida de Infiltrados y Reincidentes.
En Pádel Tenis, la pareja campeona fue la de la peña El Kaos, seguida de Candongos y La Movida.
En Fútbol 7 el equipo campeón fue La Movida, segundos fueron Kolga2 y terceros los Candongos.
Y en el Concurso de Triples quedaron primero y segundo sendos peñistas de La Revolución, y tercero uno de Infiltrados.

El torneo se celebró con un grandísimo ambiente en las instalaciones deportivas municipales, que fueron un hervidero de peñistas, tanto en las competiciones como entre el público.

Los trofeos a los ganadores se han entregado al día siguiente, este mismo domingo, tras el Concurso de Paellas, en una ceremonia en la que también se ha aprovechado para entregar los trofeos de la temporada de fútbol 7, tanto en Liga como en Copa. Los concejales de Deportes Mª Carmen Martínez y Aitor Delgado, junto con el concejal de Festejos Luis Blanco, han sido los encargados de entregar los distintos trofeos.