El PDM cabanillero organizó un campeonato de levantamiento de pesas en “press de pecho”

El gimnasio del Polideportivo San Blas de Cabanillas acogió el viernes un campeonato de levantamiento de pesas “Espartanos de Cabanillas”, en la modalidad de “press de pecho”. La prueba, organizada por el Patronato Deportivo Municipal de la localidad, consistía en realizar repeticiones al fallo sobre el clásico ejercicio. El ganador fue Ángel Ostariz, que alcanzó las 60 repeticiones. En segundo lugar quedó José Manuel Guerra, con 55 levantamientos; y tercero fue Said Ramzi, con 45 alzadas.

Se trata de la primera de una serie de pruebas similares que se realizarán en diferentes disciplinas de fuerza, agilidad, resistencia y flexibilidad a lo largo del próximo 2016.

Por otro lado, y sin salir del ámbito deportivo, cabe reseñar que Raquel Villalba, entrenadora de la escuela de judo Inokuma Cabanillas, ha logrado una medalla de plata en la Copa de España de Judo Suelo.