El título ‘acaricia’ sus manos tras imponerse por 2 goles a 1 a su más directo rival: el Mejunje/Buena Vida. En Segunda, comparten liderazgo ‘El Capricho’ y ‘Bolidón/Puccini’, aunque ambos ya han logrado el ascenso a Primera para la próxima temporada.

El buen juego y habilidades con el balón del ‘Karting Cabanillas’ le han convertido en campeón de Primera División de la Liga de F7 a falta de dos jornadas para dar por finalizada la competición. El título ‘acaricia’ las manos del líder –durante todo el torneo ha permanecido en los puestos de cabeza de la tabla- tras imponerse por 2 goles a 1 a su más directo rival: el ‘Mejunje/Buena Vida’ (segundo clasificado).

No están tan claras las cosas en la parte baja de la clasificación, con varios equipos en la cuerda floja que se jugarán en dos encuentros su continuidad en Primera o su descenso a Segunda.

Como se puede observar, a falta de dos jornadas ya hay campeón de Primera División, ya que este sábado venció el Karting Cabanillas al Mejunje (2º clasificado). Respecto al descenso, hay mucha igualdad por tratar de esquivarlo, con varios equipos en la cuerda floja. En esas están el ‘Informática Beep’ –último con 8 puntos–, ‘Cervecería Queen’ y ‘Conchuela F7’ –ambos con 13–.

En Segunda División, ‘El Capricho’ y ‘Bolidón/Puccini’ comparten primera posición tras anotarse 31 puntos, aunque ambos equipos ya han logrado matemáticamente el ascenso a Primera División para la próxima temporada. Por la tercera plaza pugnan varios equipos; los que más cerca están son el ‘Manchester Partner’ y el ‘S.G. Henares’.

Durante los dos próximos fines de semana, la Liga de F7 ‘descansa’ para dar paso a la competición de Copa.

Consulte aquí resultados, clasificación y horarios de los siguientes encuentros de los torneos de Liga y Copa.