Asier Sobrado se proclama subcampeón y Xavi Gómez logra un bronce en el campeonato disputado en Castellón

Un total de 23 chicos y chicas del Club Taekwondo Cabanillas participaron durante el pasado puente de la Constitución en el Campeonato de España por Clubes de Taekwondo, disputado en Castellón de la Plana entre el 6 y el 10 de diciembre. La representación cabanillera regresaba a casa el domingo con muy buenas sensaciones y con dos importantes medallas conseguidas, de dos jóvenes taekwondistas del club de categoría precadete: Asier Sobrado, plata de su categoría tras llegar a la final, donde cayó derrotado, y Xavi Gómez, medalla de bronce y tercer clasificado de su cuadro.

Unos 4.300 competidores de toda España participaron en este importante campeonato nacional por clubes, al que el equipo cabanillero acudió bajo la dirección de los entrenadores Mariana, Sonia, Luis Carlos y Franchi. El resto de la expedición que no logró medallas también tuvo una buena participación general, ya que hay que tener en cuenta que hasta siete de los miembros del equipo alcanzaron los cuartos de final, quedándose a las puertas de de los metales.