Los cabanilleros sumaron 16 medallas en el torneo celebrado en Ciudad Real

El Club Taekwondo Cabanillas quedó clasificado en 4º lugar en categoría absoluta, y en primera posición en categoría júnior, entre un total de 75 clubes participantes, en el reciente I Open Internacional “El Quijote”, disputado en Ciudad Real los pasados 28 y 29 de octubre. Más de 800 taekwondistas se dieron cita en este certamen internacional, con deportistas llegados de toda España demás de Portugal y Túnez. El equipo de Cabanillas acudió con una expedición de 24 taekwondistas del club.

El 4º puesto en la clasificación general del Open y el 1º lugar en categoría junior es un muy buen papel de los pupilos de “Franchi”, que comienzan así la temporada y su preparación para el Campeonato de España de Clubes, que se celebrará en Castellón del 7 al 10 de diciembre.

En el ámbito particular, hay que reseñar que los cabanilleros que alcanzaron pódium en el Open El Quijote fueron, en categoría precadete, Laura Morato (oro) y Pablo del Moral, Xavi Gómez y David Fernández (bronces). En categoría cadete subieron al cajón Nerea Esteban (oro) y Nerea Carrasco (bronce). En categoría júnior alcanzaron medalla Laura del Moral, María Aguado y Míriam Alcalá (oros), Lidia Avis (plata) y Laura González, Amelia Luna, Iván Fernández y Sergio Díaz (bronces). En lo que respecta a la técnica, Iratxe Gómez, Laura González e Irene Barroso serian oro en Tríos, mientras que Iratxe Gómez e Iván Fernández fueron bronce en pareja.